На празднике будет организован палаточный городок

С 21 по 23 июля на территории Дня русской деревни будет организовано место, где каждый желающий сможет поставить палатку или, по желанию, ночевать на земле ближе к истокам.

Организаторы обеспечат лагерь походным вариантом санузла и умывальника. Ждать люкса и пяти звезд не стоит — мы зовем на природу ловить рыбу, кормить комаров и наслаждаться природой.

На территории палаточного лагеря будет организовано кострище и дрова, чтобы вечером на лобном месте устраивать посиделки у костра, знакомиться и распевать песни под гитару.  Гитару организаторы не предоставляют, однако мы надеемся на ваше воображение.

Так как в Есёмово связь ловит крайне плохо — у костра можно будет пообщаться с живыми людьми. Поверьте, некоторые вас удивят сильнее котиков с youtube.

Для тех, кто установит палатку организаторы будет предоставлено место на парковке. Порядок такой:

  1. Подъезжаете к палаточному лагерю (на схеме мероприятия он указан).
  2. Звоните по указанному на машине парковщика телефону (рекомендуем Вам найти кого-нибудь из друзей с мегафоном — эта связь ловится там лучше всего).
  3. Ждёте парковщика, чтобы он запустил Вашу машину.
  4. Устанавливаете палатку.
Схема расположения палаточного лагеря. Нажмите, чтобы увеличить.

За установку палатки и место в палаточном лагере организаторы денег не берут, однако, если вы приедете на машине, то вам нужно будет заплатить 300 рублей за одну ночь стоянки и 500 рублей за две ночи.

Все деньги будут направлены на очистку территории и утилизацию отходов — год экологии все-таки!

Погода обещает быть теплой, дождь весь остался на Нашествии — приезжайте к нам на праздник!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *